fbpx

Información Legal

Aviso de uso de Cookies

Este Aviso de uso de Cookies es parte de nuestro Aviso de Privacidad. Para obtener más información acerca de nosotros y de cómo protegemos la información de visitantes, por favor consulte nuestra Política de Privacidad.

Con el fin de ofrecerle un servicio más personalizado y responsable, almacenamos información sobre cómo utiliza este sitio web. Esto se hace mediante un pequeño archivo de texto llamado cookie. Las cookies contienen pequeñas cantidades de información y se descargan en su ordenador u otro dispositivo por un servidor de este sitio web. Su navegador envía estas cookies de nuevo a este sitio web en cada visita posterior para que pueda reconocer y recordar cosas como las preferencias del usuario.

Cada vez que se utiliza este sitio web, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías. Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de cookies, como se describe en este Aviso de Uso de Cookies, así como para el uso de cookies en otro país, región o sitios web específicos contenidos en ommholistic.com tal como se describe en el presente Aviso de Uso de Cookies.

Aviso Legal

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el usuario y/o visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para la ello, Ud. autoriza a OMM HOLISTIC CENTER domiciliada en Av. Conquistadores 995 int. 15 San Isidro. que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio sean recolectados y tratados por OMM HOLISTIC CENTER. Asimismo, el usuario consiente expresamente que OMM HOLISTIC CENTER pueda ceder los datos personales a terceros tales como los trabajadores, accionistas, socios y profesorado de la empresa.

Los datos se mantendrán en el fichero mientras se consideren útiles con el fin que OMM HOLISTIC CENTER pueda prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite, enviarle por cualquier medio o soporte información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de OMM HOLISTIC CENTER y de terceros que considere pertinentes, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.

El Usuario autoriza a OMM HOLISTIC CENTER a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales dentro de los límites establecidos legalmente.

En cuanto entre en vigencia las disposiciones pertinentes de la Ley N°29733, al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales.

El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por el.

Condiciones generales de venta

1. Identidad y titularidad de la web.

  • Web: www.ommholistic.com
  • Titular: MURATA & CO. SRL
  • Domicilio: Avenida Conquistadores 995, número 15, San Isidro, Lima, Perú.
  • Mail: atencionalcliente@ommholistic.com

2. Información de los productos

A través de nuestra web difundimos y comercializamos nuestros servicios orientados a que las personas consigan su crecimiento personal y espiritual. Para ello, ofrecemos cursos de formación y terapias personales y de manera online. Las características particulares de nuestros cursos y talleres se informarán específicamente en la descripción de cada uno.

3. Propiedad intelectual

Todos los contenidos que se publiquen en esta web – artículos, páginas, imágenes, descripciones de servicios, etc -, están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales OMM HOLISTIC CENTER somos los únicos titulares. En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin nuestro consentimiento previo, explícito y por escrito.
Concretamente, no se podrán reproducir, reinterpretar, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no los contenidos de esta página web.

4. Precio e impuestos

Son los marcados en cada caso, expresados en Nuevos Soles (S/.) e incluyen los impuestos que en cada caso corresponden. Para la emisión de las correspondientes facturas, le agradeceremos que nos facilite sus datos fiscales a nuestro email de contacto para poder enviársela.

5. Disponibilidad

  • Cursos de formación: Los cursos se realizarán en las fechas concretas que se informen en la web. Las plazas son limitadas.
  • Talleres: En la descripción de cada una se informará la disponibilidad de este servicio y se explicará la manera en la que se concertaron las citas de celebración de las mismas.

6. Forma de pago

En la información de cada servicio se especificará la forma de pago. No obstante, como regla general, se podrán realizar mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito o débito, a través de la plataforma segura de pago Paypal con recargo del 5% y en efectivo metálico.
El momento de realizar el abono será el siguiente:

  • Cursos de formación: En el momento de la inscripción en el curso.
  • Talleres: Online: 48 horas antes de la celebración de la sesión.

7. Realización del servicio

  • Cursos de formación: Una vez confirmada la reserva, nos pondremos en contacto con el alumno para confirmar su reserva. El curso se celebrará en la fecha prevista.
  • Talleres: Se realizarán en las fechas acordadas previamente entre el cliente y OMM HOLISTIC CENTER.

8. Devoluciones y desistimiento

Como norma general, se actuará de la siguiente manera:

  • Cursos de formación y talleres: si el alumno cancela ,suspende o anula su participación en la formación con preaviso de hasta 5 días antes de la celebración del mismo, la escuela se compromete en reintegrar el importe íntegro pagado. Si suspende, cancela o anula después de los 5 días, La escuela no reembolsará el monto pagado tomándolo como penalidad. El alumno podrá ceder su plaza a otra persona.
    * Si se cancela la formación por parte de la escuela OMM HOLISTIC CENTER, se devolverá al alumno las cantidades abonadas en el plazo de 7 días útiles (no contando sábados, domingos ni feriados) desde que se produzca la cancelación.

9. Exclusión de responsabilidad

En ningún caso seremos responsables de los perjuicios o daños de cualquier índole que pudieran ocasionarse por la visita a este site, por la realización de nuestros cursos de formación o por la celebración de nuestros talleres, ya sea por error u omisión en los contenidos, por las actuaciones de los asistentes o por las decisiones particulares que puedan tomar de las recomendaciones vertidas.
OMM HOLISTIC CENTER no garantiza ningún tipo de resultados, ya que estos dependen de la implementación de las materias de cada persona, sus objetivos, su situación personal o las decisiones que tome. En el caso de los enlaces a webs externas de terceros que puedan citarse en nuestros contenidos, se hará exclusivamente a modo de ejemplo. En ningún caso se ejerce por esta parte ningún control de dichas webs, no existiendo ninguna responsabilidad al respecto.

10. Protección de datos

OMM HOLISTIC CENTER cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733). Para más información sobre el tratamiento de sus datos y para que conozca la política de privacidad de esta web, puede pinchar en este enlace: Política de privacidad.

11. Prohibiciones

Está prohibida la reproducción, difusión, venta, distribución o uso comercial del contenido de la formación realizada, ya sea en todo o en parte. Concretamente para los alumnos asistentes a los cursos de formación, existe la prohibición expresa de impartir un curso de contenido idéntico, similar o equivalente al de la formación que hayan cursado en OMM HOLISTIC CENTER, de ser así se iniciarán procesos judiciales.

12. Legislación aplicable y jurisdicción

Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley del ministerio de Justicia (MINJUS) y la constitución del gobierno de la República de Perú. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los juzgados peruanos.

13. Modificación de las condiciones de venta.

Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos.

14. Aceptación de las condiciones de venta.

La adquisición de cualquier formación o servicio ofrecido en esta web, supone el conocimiento y aceptación de las condiciones legales –condiciones de venta y aviso legal- de esta web.

Si tiene cualquier duda relativa a estas condiciones generales de venta, le agradeceremos que se ponga en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de mail de contacto: atencionalcliente@ommholistic.com

Política de Privacidad

Dentro de la estrategia de Omm Holistic Center se incluye una serie de acciones digitales que involucran el registro voluntario de los interesados en nuestros programas de capacitación. Por eso, vemos necesario que leas y conozcas de qué manera vamos a emplear tu información de acuerdo a lo determinado en la Ley de Protección de Datos Personales.

1. Los datos que solicitamos:

Solo captamos los datos personales con el consentimiento previo informado de nuestros usuarios confiando en que Omm Holistic Center evitará cualquier uso indebido de esta información.

Los datos que solicitamos son únicamente los necesarios para poder brindarle la mayor calidad de servicio o información detallada de los mismos como nombre, correo electrónico, provincia de dónde se comunica y teléfono. Esta información será almacenada en la base de datos de Omm Holistic Center para el uso exclusivo que en este punto mencionamos.

2. Privacidad de los datos:

Omm Holistic Center garantiza el correcto uso de la información proveída adoptando todas las medidas técnicas y administrativas necesarias. Únicamente el personal de la empresa tiene acceso a los datos de contacto de los usuarios respetando la presente Política de Privacidad.

Los terceros autorizados podrán acceder a esta información siempre y cuando acuerden respetar la presente Política de Privacidad y la legislación vigente para el tratamiento de datos personales.

3. Uso de la información de usuarios:

Los datos personales que voluntariamente le proporciona a Omm Holistic Center serán tratados única y exclusivamente para los siguientes casos:

  • Enviar información de servicios.
  • Boletín oficial de Omm Holistic Center.
  • Información sobre cursos y/o talleres.
  • Atención de consultas y/o reclamos.
  • Gestión de clientes.

Es para estos casos que nos otorga su consentimiento con la opción de revocar según lo expresado en el siguiente punto de este documento.

4. Derechos sobre datos personales:

Usted puede cancelar o eliminar su consentimiento ejerciendo su derecho como titular de los datos personales de forma sencilla y gratuita solo con enviar un correo electrónico o mensaje indicando su intención desde nuestras plataformas de contacto.

5. Captura de datos de rastreo:

Omm Holistic Center, como otras instituciones, usa tecnología de seguimiento o tracking a través de cookies con la que identificamos datos adicionales como: tipo de navegador, dirección IP, sistema operativo, dispositivo móvil, navegación en el sitio o páginas de referencia con la única intención de conocer mejor el comportamiento de nuestros usuarios dentro de nuestro sitio web. Esta información no es almacenada y sirve exclusivamente para mejorar nuestros servicios y la forma en cómo los comunicamos.

6. Versión de la política de privacidad:

Omm Holistic Center podrá actualizar el presente documento para mantenerlo vigente con respecto a la normativa y mejorar los procesos respectivos, por lo que es necesario verificar los mismos de manera regular.