fbpx

Información Legal

Aviso de uso de Cookies

Este Aviso de uso de Cookies es parte de nuestro Aviso de Privacidad. Para obtener más información acerca de nosotros y de cómo protegemos la información de visitantes, por favor consulte nuestra Política de Privacidad.

Con el fin de ofrecerle un servicio más personalizado y responsable, almacenamos información sobre cómo utiliza este sitio web. Esto se hace mediante un pequeño archivo de texto llamado cookie. Las cookies contienen pequeñas cantidades de información y se descargan en su ordenador u otro dispositivo por un servidor de este sitio web. Su navegador envía estas cookies de nuevo a este sitio web en cada visita posterior para que pueda reconocer y recordar cosas como las preferencias del usuario.

Cada vez que se utiliza este sitio web, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías. Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de cookies, como se describe en este Aviso de Uso de Cookies, así como para el uso de cookies en otro país, región o sitios web específicos contenidos en ommholistic.com tal como se describe en el presente Aviso de Uso de Cookies.

Aviso Legal

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el usuario y/o visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para la ello, Ud. autoriza a OMM HOLISTIC CENTER domiciliada en Av. Conquistadores 995 int. 15 San Isidro. que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio sean recolectados y tratados por OMM HOLISTIC CENTER. Asimismo, el usuario consiente expresamente que OMM HOLISTIC CENTER pueda ceder los datos personales a terceros tales como los trabajadores, accionistas, socios y profesorado de la empresa.

Los datos se mantendrán en el fichero mientras se consideren útiles con el fin que OMM HOLISTIC CENTER pueda prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite, enviarle por cualquier medio o soporte información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de OMM HOLISTIC CENTER y de terceros que considere pertinentes, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.

El Usuario autoriza a OMM HOLISTIC CENTER a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales dentro de los límites establecidos legalmente.

En cuanto entre en vigencia las disposiciones pertinentes de la Ley N°29733, al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales.

El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por el.

Condiciones generales de venta

1. Identidad y titularidad de la web.

  • Web: www.ommholistic.com
  • Titular: MURATA & CO. SRL
  • Domicilio: Avenida Conquistadores 995, número 15, San Isidro, Lima, Perú.
  • Mail: atencionalcliente@ommholistic.com

2. Información de los productos

A través de nuestra web difundimos y comercializamos nuestros servicios orientados a que las personas consigan su crecimiento personal y espiritual. Para ello, ofrecemos cursos de formación y terapias personales y de manera online. Las características particulares de nuestros cursos y talleres se informarán específicamente en la descripción de cada uno.

3. Propiedad intelectual

Todos los contenidos que se publiquen en esta web – artículos, páginas, imágenes, descripciones de servicios, etc -, están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales OMM HOLISTIC CENTER somos los únicos titulares. En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin nuestro consentimiento previo, explícito y por escrito.
Concretamente, no se podrán reproducir, reinterpretar, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no los contenidos de esta página web.

4. Precio e impuestos

Son los marcados en cada caso, expresados en Nuevos Soles (S/.) e incluyen los impuestos que en cada caso corresponden. Para la emisión de las correspondientes facturas, le agradeceremos que nos facilite sus datos fiscales a nuestro email de contacto para poder enviársela.

5. Disponibilidad

  • Cursos de formación: Los cursos se realizarán en las fechas concretas que se informen en la web. Las plazas son limitadas.
  • Talleres: En la descripción de cada una se informará la disponibilidad de este servicio y se explicará la manera en la que se concertaron las citas de celebración de las mismas.

6. Forma de pago

En la información de cada servicio se especificará la forma de pago. No obstante, como regla general, se podrán realizar mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito o débito, a través de la plataforma segura de pago Paypal con recargo del 5% y en efectivo metálico.
El momento de realizar el abono será el siguiente:

  • Cursos de formación: En el momento de la inscripción en el curso.
  • Talleres: Online: 48 horas antes de la celebración de la sesión.

7. Realización del servicio

  • Cursos de formación: Una vez confirmada la reserva, nos pondremos en contacto con el alumno para confirmar su reserva. El curso se celebrará en la fecha prevista.
  • Talleres: Se realizarán en las fechas acordadas previamente entre el cliente y OMM HOLISTIC CENTER.

8. Devoluciones y desistimiento

Como norma general, se actuará de la siguiente manera:

  • Cursos de formación y talleres: si el alumno cancela ,suspende o anula su participación en la formación con preaviso de hasta 5 días antes de la celebración del mismo, la escuela se compromete en reintegrar el importe íntegro pagado. Si suspende, cancela o anula después de los 5 días, La escuela no reembolsará el monto pagado tomándolo como penalidad. El alumno podrá ceder su plaza a otra persona.
    * Si se cancela la formación por parte de la escuela OMM HOLISTIC CENTER, se devolverá al alumno las cantidades abonadas en el plazo de 7 días útiles (no contando sábados, domingos ni feriados) desde que se produzca la cancelación.

9. Exclusión de responsabilidad

En ningún caso seremos responsables de los perjuicios o daños de cualquier índole que pudieran ocasionarse por la visita a este site, por la realización de nuestros cursos de formación o por la celebración de nuestros talleres, ya sea por error u omisión en los contenidos, por las actuaciones de los asistentes o por las decisiones particulares que puedan tomar de las recomendaciones vertidas.
OMM HOLISTIC CENTER no garantiza ningún tipo de resultados, ya que estos dependen de la implementación de las materias de cada persona, sus objetivos, su situación personal o las decisiones que tome. En el caso de los enlaces a webs externas de terceros que puedan citarse en nuestros contenidos, se hará exclusivamente a modo de ejemplo. En ningún caso se ejerce por esta parte ningún control de dichas webs, no existiendo ninguna responsabilidad al respecto.

10. Protección de datos

OMM HOLISTIC CENTER cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733). Para más información sobre el tratamiento de sus datos y para que conozca la política de privacidad de esta web, puede pinchar en este enlace: Política de privacidad.

11. Prohibiciones

Está prohibida la reproducción, difusión, venta, distribución o uso comercial del contenido de la formación realizada, ya sea en todo o en parte. Concretamente para los alumnos asistentes a los cursos de formación, existe la prohibición expresa de impartir un curso de contenido idéntico, similar o equivalente al de la formación que hayan cursado en OMM HOLISTIC CENTER, de ser así se iniciarán procesos judiciales.

12. Legislación aplicable y jurisdicción

Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley del ministerio de Justicia (MINJUS) y la constitución del gobierno de la República de Perú. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los juzgados peruanos.

13. Modificación de las condiciones de venta.

Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos.

14. Aceptación de las condiciones de venta.

La adquisición de cualquier formación o servicio ofrecido en esta web, supone el conocimiento y aceptación de las condiciones legales –condiciones de venta y aviso legal- de esta web.

Si tiene cualquier duda relativa a estas condiciones generales de venta, le agradeceremos que se ponga en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de mail de contacto: atencionalcliente@ommholistic.com

Política de Privacidad

Dentro de la estrategia de Omm Holistic Center se incluye una serie de acciones digitales que involucran el registro voluntario de los interesados en nuestros programas de capacitación. Por eso, vemos necesario que leas y conozcas de qué manera vamos a emplear tu información de acuerdo a lo determinado en la Ley de Protección de Datos Personales.

1. Los datos que solicitamos:

Solo captamos los datos personales con el consentimiento previo informado de nuestros usuarios confiando en que Omm Holistic Center evitará cualquier uso indebido de esta información.

Los datos que solicitamos son únicamente los necesarios para poder brindarle la mayor calidad de servicio o información detallada de los mismos como nombre, correo electrónico, provincia de dónde se comunica y teléfono. Esta información será almacenada en la base de datos de Omm Holistic Center para el uso exclusivo que en este punto mencionamos.

2. Privacidad de los datos:

Omm Holistic Center garantiza el correcto uso de la información proveída adoptando todas las medidas técnicas y administrativas necesarias. Únicamente el personal de la empresa tiene acceso a los datos de contacto de los usuarios respetando la presente Política de Privacidad.

Los terceros autorizados podrán acceder a esta información siempre y cuando acuerden respetar la presente Política de Privacidad y la legislación vigente para el tratamiento de datos personales.

3. Uso de la información de usuarios:

Los datos personales que voluntariamente le proporciona a Omm Holistic Center serán tratados única y exclusivamente para los siguientes casos:

  • Enviar información de servicios.
  • Boletín oficial de Omm Holistic Center.
  • Información sobre cursos y/o talleres.
  • Atención de consultas y/o reclamos.
  • Gestión de clientes.

Es para estos casos que nos otorga su consentimiento con la opción de revocar según lo expresado en el siguiente punto de este documento.

4. Derechos sobre datos personales:

Usted puede cancelar o eliminar su consentimiento ejerciendo su derecho como titular de los datos personales de forma sencilla y gratuita solo con enviar un correo electrónico o mensaje indicando su intención desde nuestras plataformas de contacto.

5. Captura de datos de rastreo:

Omm Holistic Center, como otras instituciones, usa tecnología de seguimiento o tracking a través de cookies con la que identificamos datos adicionales como: tipo de navegador, dirección IP, sistema operativo, dispositivo móvil, navegación en el sitio o páginas de referencia con la única intención de conocer mejor el comportamiento de nuestros usuarios dentro de nuestro sitio web. Esta información no es almacenada y sirve exclusivamente para mejorar nuestros servicios y la forma en cómo los comunicamos.

6. Versión de la política de privacidad:

Omm Holistic Center podrá actualizar el presente documento para mantenerlo vigente con respecto a la normativa y mejorar los procesos respectivos, por lo que es necesario verificar los mismos de manera regular.

Términos y condiciones

En este documento les presentamos los “Términos y Condiciones Generales” que son aplicados al acceso y uso de los servicios ofrecidos por Omm Holistic Center  (OHC) en www.ommholistic.com  así como en otros dominios (URLS) relacionados en donde se encuentren estos Términos y Condiciones.

Al ingresar a esta página deberás leer, entender y aceptar todas estas condiciones establecidas en los “Términos y Condiciones Generales”, en las políticas de privacidad, políticas de devolución y tratamiento de las deudas que Omm Holistic Center pueda contraer, tanto en el  registro previo como usuario de Omm Holistic Center y/o a la adquisición de un curso, producto o servicio con cualquier fin y/o al hacer uso de www.ommholistic.com

Los términos y condiciones contenidos en este documento se entienden como un conjunto de todos los actos y contratos que se celebren en www.ommholistic.com y cualquiera de las otras sociedades o empresas que sean filiales o coligadas con ella, con sus usuarios, cliente y/o cualquiera  que hagan uso de www.ommholistic.com, a las cuales se las denominará en adelante como “la empresa oferente”, el “proveedor” o la “empresa proveedora” o “el usuario” , según corresponda específicamente.

 

 Registro y uso de www.ommholistic.com

 

  • Los datos que se registran en la página de www.ommholistic.com y/o en el formulario de matrícula se consideran una DECLARACIÓN JURADA y deben ser fidedignos. Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para acceder a cualquier servicio proporcionado por www.ommholistic.com. Se deberá completar el formulario de registro con información personal de manera exacta, precisa y verdadera (datos personales) con el compromiso de actualizar dichos datos en caso cualquiera lo requiera. Su información personal se procesa manteniendo altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.
  • www.ommholistic.com utilizará diversas herramientas para identificar a sus usuarios, respetando los márgenes de su privacidad. Omm Holistic Center garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información en estos casos. El uso de la Información proporcionada se circunscribe en conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones aplicables. Los Usuarios garantizan la exactitud, veracidad y vigencia de los datos personales proporcionados. 
  • Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible, contraviniendo lo contemplado en estos Términos y Condiciones, (salvo excepciones y casos específicos acordados con www.ommholistic.com). De comprobarse el uso fraudulento, malintencionado o contrario a estos términos y condiciones y/o contrarios a la buena fe, www.ommholistic.com tendrá el derecho inapelable de quitar los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.
  • www.ommholistic.com, con el fin de corroborar los datos personales, podrá solicitar a los usuarios toda clase de documentos, los que deberán ser proporcionados a la brevedad. Asimismo, podrá suspender temporal o definitivamente a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En los casos de inhabilitación, www.ommholistic.com podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.
  • Omm Holistic Center se exime de cualquier consecuencia generada a causa de información falsa, incorrecta o imprecisa ingresada por el cliente.
  • El Usuario que se encuentre registrado en www.ommholistic.com, dispondrá de una clave (en adelante la “clave”) que le da acceso a nuestra plataforma online. El acceso será anulado al concluir el curso y los materiales y grabaciones serán borradas.
  • El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su clave de acceso, la cual es de uso personal y no involucra responsabilidad de www.ommholistic.com en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta.
  • El Usuario se compromete a notificar a www.ommholistic.com en forma inmediata idónea y fehacientemente, cualquier uso no autorizado de su cuenta y/o clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Cualquier transferencia del titular de la cuenta a un tercero está totalmente prohibida.

 

Modificaciones del acuerdo

  • En el caso de que se requiera modificar el presente acuerdo de “Términos y Condiciones Generales”, Omm Holistic Center podrá hacerlo siempre y cuando sean publicadas las modificaciones realizadas en su página web (www.ommholistic.com). Posterior a los dos (02) días útiles de publicadas dichas modificaciones, el usuario deberá comunicar al correo atencionacliente@ommholistic.com haciendo referencia si no acepta las mismas. Como consecuencia, se disolverá el vínculo contractual y será inhabilitado como miembro. Vencido este plazo, se considerará que el usuario acepta los nuevos términos.
  • Los precios de los productos y servicios publicados en www.ommholistic.com se encuentran vigentes únicamente mientras aparezcan en él. Omm Holistic Center se reserva el derecho de modificar cualquier información, incluyendo los precios contenidos en este sitio, en cualquier momento y sin previo aviso (estos cambios no afectarán los pagos ya aceptados).

Sobre la certificación

  • Los diplomas, constancias y certificados emitidos por Omm Holistic Center están a nombre del Omm Holistic Center.   

Sobre la  política de privacidad

  • En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales No. 29733 y su reglamento aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, el cliente declara estar informado y autoriza que sus datos personales brindados a Omm Holistic Center queden incorporados en el banco de datos de clientes, el mismo que se conservará de forma confidencial, cumpliendo con las medidas de seguridad requeridas por la legislación aplicable. 
  • Omm Holistic Center declara que dicha información únicamente será utilizada para los siguientes fines: 
  • La gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo el envío de correos electrónicos con fines promocionales), directamente o a través de terceros.
  • La atención de consultas y reclamos, así como, el seguimiento de estos procedimientos.
  • La prestación de servicios que usted solicite a través de la página web de Omm Holistic Center.
  • Al registrarse al website www.ommholistic.com o al matricularse en algún curso o adquirir cualquiera de los servicios o productos de Omm Holistic Center, el usuario le otorga autorización libre, expresa e inequívoca para compartir o transferir, de ser necesario, la información con su promotora y con los terceros que mantienen una relación contractual con Omm Holistic Center y que manejarán tus datos personales para cumplir con la prestación del servicio solicitado. Los datos del cliente serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos y también en nuestro drive de Google.com. En todo caso, Omm Holistic Center garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información.
  • Asimismo, el cliente autoriza a Omm Holistic Center a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a Omm Holistic Center, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan el desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, ofertas y/o promociones de productos y/o servicios de Omm Holistic Center. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribe en conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S. 003-2013-JUS y demás disposiciones aplicables.
  • Omm Holistic Center garantiza el ejercicio de tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S. 003-2013-JUS. Para ello podrás dirigir una comunicación gratuita al correo atencionacliente@ommholistic.com.  
  • De igual manera se informa al miembro, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, y de manera gratuita, para lo cual únicamente deberá presentar su solicitud mediante un correo dirigido a atencionacliente@ommholistic.com. 

Sobre las políticas de devolución

  • Al pagar vía online, el usuario acepta que en caso de retirarse antes del inicio de clases, recibirá el reembolso de lo pagado menos un porcentaje acordado previamente por Omm Holistic Center que será comunicado al momento de hacer el pago, según cada caso. Esta retención del monto pagado será por concepto de gastos administrativos y  menos el 5% de la diferencia en caso de haber pagado con tarjeta de crédito o débito. 
  • La devolución se efectúa solo con transferencia bancaria a la cuenta que nos indique la persona inscrita.
  • En caso de retiro después de la fecha de inicio de clases NO recibirá ningún reembolso (así no haya asistido) sin que proceda ningún cambio.

Sobre el procedimiento de devolución

  • El usuario deberá enviar un correo a atencionacliente@ommholistic.com identificándose con nombre, apellido y número de documento de identidad y proporcionándoles un número de cuenta bancaria a su nombre. 
  • A los 07 días útiles Omm Holistic Center efectuará el reembolso en el marco de lo indicado en «Políticas de Devolución».

 Sobre el tratamiento de deudas

  • El usuario acepta que de tener un pago pendiente con Omm Holistic Center no podrá solicitar ningún documento hasta la cancelación del mismo. Asimismo Omm Holistic Center se reserva el derecho de no recibir nuevas inscripciones o reingresos de usuarios con deudas pendientes de pago.
  • Omm Holistic Center no cobra moras ni gastos administrativos pero puede aplicar a las deudas la tasa de Interés legal del BCRP desde la fecha de vencimiento del pago hasta la fecha de cancelación del mismo.

 Libro de reclamaciones

El libro de Reclamaciones Electrónico lo encuentras en el link al pie de esta página.

Abrir chat
¿Dudas? Escríbenos
Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?